1-1.jpg 

2018年10月10日,全市农村公路建设推进会在华宁县召开。市交通运输局局长马金鸿,副局长张赶良、张征南,市交通运输局党组成员、市道路运输管理局局长杨云波,市农村公路建设督导组组长杨忠武,局属有关单位、科室主要负责人,华宁县政府县长,各县区政府分管领导、交通运输局局长、分管副局长,及县区交通运输局有关股室、局属单位主要负责人共80余人参加了推进会

1-2.png 

当天上午,与会人员到磨豆山和青龙养护中心实地参观了解了华宁县“四好农村路”建设和公路养护情况,华宁县交通运输局局长就华宁县“四好农村路”创建成果作了汇报。

1-3.jpg 

1-4.jpg 

1-5.jpg 

下午集中召开推进会,在会上,市交通运输局马金鸿局长、张赶良副局长,华宁县张燕华县长分别发言。会议强调,农村公路是整个公路网的毛细血管,是农村地区经济发展的纽带,要深刻学习领会习近平总书记在十九大报告中提出的交通强国战略,思考交通在强国过程中如何发挥积极作用各县区要切实履行主体责任,对标对表、细化目标、强化措施、倒排任务工期,紧紧抓住今年剩余80天的黄金时间,大干快干苦干,圆满完成今年交通运输各项目标任务。

1-6.jpg 

会议传达了“全省农村公路建设推进会”会议精神,通报了2017-2018年全市农村公路建设项目执行情况,各县区政府分管领导汇报了“四好农村路”建设推进情况。(玉溪市交通运输局办公室)