2018年3月,玉溪市新增17户单位通过月度一套表调查单位审批,其中:5000万元以上在建项目法人单位5户,资质内建筑企业7户,房地产开发经营企业3户,重点服务业2户。

2018年我市新增一套表调查单位的中,77户单位进入联网直报,其中:5000万元以上投资项目法人单位5户,资质内建筑企业7户,工业企业21户,批发和零售业企业20户,房地产开发经营企业3户,住宿餐饮业企业6户;县区分布,红塔区31户,江川区6户,澄江县7户,通海县6户,华宁县5户,易门县3户,峨山县6户,新平县9户,元江县4户;“纳规”和“升规”情况,新开业(投产)19户(其中:工业企业2户,资质内建筑企业7户,房地产开发经营企业3户,重点服务业企业2户,5000万元以上投资项目法人单位5户),“四下”转“四上”单位56户(其中:工业企业17户,批零贸易业企业20户,住宿餐饮业企业6户,重点服务业企业13户),专业变更纳入工业企业2户。

2018年退库情况,国家统计局对一套表内调查单位进行退库审批。共有104户单位通过了国家审批,其中,“四上”转“四下”单位35户,破产、注(吊)销企业9户,专业变更需退出企业2户,单位界定错误需退出企业5户,项目已完成的在建项目法人单位17户,其他原因退出36户。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

签发:蔡伟    审核:李有定    拟稿:杨绍明