公开招标公告登记表

公第        号

招标备案编号


建设单位

云南云投职教扶贫开发玉溪体校有限责任公司

招标代理机构

国信招标集团股份有限公司

工程名称

玉溪职教园区玉溪体育运动学校及玉溪市少年儿童体育学校迁建项目测绘服务(二次)

招标类别

服务

工程性质

其他

工程规模

总建筑面积27万平方米(不包含室外场地面积)

工程地址

红塔区玉枕山片区(玉溪职教园区内)

投标人资质要求

独立法人,且具备国家测绘局核发的丙级测绘资质以上(含丙级)(专业范围必须包括工程测量)

是否资格预审

是               否□

报名开始时间

201815900

报名截止时间

20181121700

报名地点

国信招标集团股份有限公司(地址:昆明市滇缅大道西城时代A5地块B2808)(同时完成网络报名及现场报名)

联系人

李小姐、白小姐

联系电话

0871-68311712

资格预审条件或报名要求

3.1 本次招标要求投标人必须是中华人民共和国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册的独立法人,且具备国家测绘局核发的丙级测绘资质以上(含丙级)(专业范围必须包括工程测量)。

3.2 业绩要求:2014年起至今已完成1个类似业绩(类似业绩指工程建设项目测绘服务。土建工程或者市政工程)。【合同签订时间须在201411日以后,证明材料为可反映相应数据的中标通知书、或合同、或委托方出具的相关证明】

3.3 项目负责人:具备工程师及以上职称,拟派项目负责人应为投标人本单位人员,并提供劳动合同或者社保证明。

3.4 投标人信誉:投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用云南”中列入失信被执行人和重大违法案件当事人名单的单位,提供网站查询网页全屏截图,截图展开可见信誉内容及网站抬头“信用中国”或“信用云南”字样。

3.5 财务要求:提供近三年(2014-2016)经审计的财务报表及财务审计报告;提供资产负债表、现金流量表、利润表/损益表,投标文件提供扫描件。

3.6 本次招标不接受联合体投标。    

3.7本招标的资格审查方式为资格后审

备    注

投标保证金金额:人民币壹万元整,招标文件600/

工程详细信息

项目总占地面积约600亩,总建筑面积27万平方米(不包含室外场地面积),建设内容包括教学中心、高原参赛交流中心、行政办公楼、餐饮中心和后勤服务中心、实训楼、图书馆、学生宿舍(公寓)、运动场馆、地下人防工程等。项目估算总投资138677.4万元,其中建安投资估算119169.79万元。

招标人盖章:

年  月   日

审查意见

年  月   日