招标公告发布登记表

项目批文号

玉发改社会【2017455

建设单位

玉溪科教创新投资有限公司

招标代理机构

云南惟诚工程招标代理有限公司

工程名称

玉溪科教创新城玉溪职教园区基础设施建设项目监理

招标类别

监理

工程性质

新建

工程规模

用地规模约 2680亩,包括地块内场地平整、道路工程,其中道路工程包含13条道路(包含多条主干路及次干路,路线总长约 11.82km

工 程 地 址

玉溪市红塔区玉枕山片区

投标人资质要求

建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级(或工程监理综合资质)

是否资格预审

报名开始时间

201802010830

报名截止时间

201802071730

报名地点

玉溪市红塔区聂耳路62号中玉酒店副楼四楼网球馆

联系人

佘师

联系电话

0877-2770680

资格预审条件

或报名要求

一、投标人资质要求:1具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人。投标人具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级专业资质(或工程监理综合资质),资质证书在有效期内。2投标人业绩要求:投标人2014年至今承担过1项类似监理业绩【类似监理业绩是指:市政公用工程项目投资金额在1亿元及以上,业绩证明材料以中标通知书或合同或监理业务手册或委托方出具的相关证明为准(证明材料相关时间须在201411日以后),否则不予认可】。3总监理工程师要求:拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的注册监理工程师证书(注册专业为市政公用工程),具备工程序列中级及以上技术职称证书(原乡镇企业组织评审的职称证书不予认可);2014年至今作为总监理工程师承担过1个类似监理业绩【类似监理业绩是指:市政公用工程项目投资金额在1亿元及以上,业绩证明材料以中标通知书或合同或监理业务手册或委托方出具的相关证明为准(证明材料相关时间须在201411日以后),否则不予认可】。4财务要求:提供近三年(2014-2016年)经第三方审计的财务报表及审计报告。5其它要求:(1)投标人若为云南省省外企业,须提供入滇备案证或入滇企业基本信息登记证。(2)投标人应信誉良好,当前未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;2014年至今没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故。(3)投标人无不良行为记录,提供检察院出具的有效期内的无行贿犯罪记录(包括企业法定代表人、总监理工程师,有效期须包含投标文件递交截止日或出具时间为本项目招标公告发出之日后)。(4)本次招标不接受联合体投标;

备注

1、本次招标属于玉溪市电子化平台试运行阶段,必须同时进行现场报名和网上报名。在玉溪市红塔区聂耳路62号中玉酒店副楼四楼网球馆现场报名。现场报名时需派本公司的法定代表人或授权委托代理人携带以下资料原件及加盖公章购买招标文件。(1)营业执照;(2)资质证书复印件加盖公章;(3)总监理工程师注册证书和技术职称证书;(4)投标人和总监理工程师类似监理业绩证明材料;(5)省外企业入滇证明材料;同时还需携带上述原件的复印件加盖公章一份。(6)法定代表人授权委托书(法定代表人授权委托人时提供);(7)法定代表人身份证(法定代表人报名时提供)或法定代表人授权委托人身份证(法定代表人授权委托人报名时提供)。2、电子招标文件的获取:请于报名截止时间前(北京时间,下同),进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(网址:http://60.160.190.130:8001/),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料,数字证书(CA)详见其办理流程。3、企业数字证书(CA)网上报名(参与报名项目)的截图界面纸质版(加盖公章)或携带企业数字证书(CA)由招标代理当场查验是否已进行网上报名; 注:投标人必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需在规定时间内按现场报名要求准备报名资料进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功。)4、招标文件每标售价600.00元,售后不退。

工程详细信息

用地规模约 2680亩,包括地块内场地平整、道路工程,其中道路工程包含13条道路(包含多条主干路及次干路,路线总长约 11.82km);主干路:科教一路,次干路:科教二路、科教三路(一号路~科教十路)、科教五路、科教七路、科教八路(一号路~科教十路)、科教九路、科教十路;支路:一号路延长线、科教四路、科教六路、科教八路(科教十路~科教十一路)、科教十一路;红线宽度:主干路:42m,次干路:30m/28m,支路:20m/16m12m;总投资约90000万元(招标人保留对建设规模、内容、范围等调整的权利)

建设单位

招标单位

年   月   日

招标代理机构

年   月   日

招标管理意见

招标投标管理机构

年   月   日


页,共页。