招标公告发布登记表

项目批文号


建设单位

玉溪科教创新投资有限公司

招标代理机构

云南惟诚工程招标代理有限公司

工程名称

玉溪科教创新城玉溪职教园区基础设施建设项目社会投资人

招标类别

其它

工程性质

新建

工程规模

地块内场地平整、道路工程(包含13条道路,总长约11.82km

工 程 地 址

玉溪市红塔区玉枕山片区

投标人资质要求

投标人具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级以上(含二级)资质,具备有效的安全生产许可证(年检合格),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

是否资格预审

报名开始时间

20182 5 0830

报名截止时间

20182 9 1730

报名地点

玉溪市红塔区聂耳路62号中玉酒店副楼四楼网球馆

联系人

佘师

联系电话

0877-2770680

资格预审条件

或报名要求

投标人资质要求:1投标人具备独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级以上(含二级)资质,具备有效的安全生产许可证(年检合格),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;2财务要求:投标人经营状况较好,最近连续二年(2015-2016年)均为盈利,其中近2年(2015-2016年)每年资产负债率均不大于60%,近30天内银行存款不低于5000万元。3资信能力要求:投标人需提供银行信用级别证明文件;不能提供银行信用级别证明文件的,需提供银行或相关金融机构的授信或承诺。4资本金要求:中标社会投资人在签订合同前,需在玉溪市区域内按中标项目投资额的30%提供可用项目资本金。5信誉要求:投标人自2014年无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录(备注:作为原告主张权利除外)。没有处于被责令停业,无投标资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产状态;无被禁止市场准入情形,投标人自2014年未发生过安全与质量责任事故。6其他要求: ①投标人无不良行为记录,提供检察院出具的有效期内的无行贿犯罪记录(包括企业、企业法定代表人,有效期须包含投标文件递交截止日);②云南省省外投标人具备有效期内的入滇备案证或入滇企业基本信息登记证;③若为玉溪市外来企业,需承诺中标后,按玉政办发【201715号规定在玉溪市办理建筑企业资质。7本项目不接受联合体投标。

备注

1本次招标属于玉溪市电子化平台试运行阶段,必须同时进行现场报名和网上报名。在玉溪市红塔区聂耳路62号中玉酒店副楼四楼网球馆现场报名。现场报名时本公司的法定代表人需出席并携带以下资料原件及加盖公章的复印件购买招标文件。(1)法定代表人身份证明书及本人身份证(原件);(2)营业执照(原件);(3)资质证书(复印件加盖公章);(4)安全生产许可证(原件);(5)省外企业应提供入滇备案证明材料(原件);(6)近3年经非本单位专业审计机构审计的审计报告及财务报表及存款证明(原件);同时还需携带上述原件的复印件加盖公章一份。2电子招标文件的获取:请于报名截止时间前(北京时间,下同),进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(网址:http://60.160.190.130:8001/),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件及其它招标资料,数字证书(CA)详见其办理流程。

3企业数字证书(CA)网上报名(参与报名项目)的截图界面纸质版(加盖公章)或携带企业数字证书(CA)由招标代理当场查验是否已进行网上报名; 注:投标人必须先进行网上报名,步骤:①凭企业数字证书(CA)进入玉溪市公共资源交易电子服务系统(http://60.160.190.130:8001/),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);②网上报名成功后还需在规定时间内按现场报名要求准备报名资料进行现场报名并领取相关投标资料;③只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功。)4、招标文件每套售价600元,售后不退。

工程详细信息

1.招标条件玉溪科教创新城玉溪职教园区基础设施建设项目社会投资人经玉溪市发展和改革委员会以玉发改社会【2017455号批准,根据《玉溪市人民政府关于印发引入社会资金参与土地一级开发整理项目办法(试行)的通知》(玉政发﹝2013﹞162号)、《玉溪市人民政府关于印发玉溪市土地一级开发整理管理办法的通知》(玉政发﹝2013﹞142号)、《玉溪市人民政府关于印发玉溪市土地储备支出核算管理办法的通知》(玉政发﹝2013﹞143号)规定和相关要求,该项目已具备招标条件,现由玉溪科教创新投资有限公司(以下简称“招标人”)委托云南惟诚工程招标代理有限公司(以下简称“招标代理机构”)采用公开招标方式确定社会投资人,由社会投资人提供资金并承担玉溪科教创新城玉溪职教园区基础设施建设项目建设,竭诚欢迎具有相应资质及能力的社会投资人(以下简称“投标人”)参与投标2.项目概况与招标范围2.1项目名称:玉溪科教创新城玉溪职教园区基础设施建设项目社会投资人2.2项目编号:WCZB-YX-2018-01-112.3建设地点:玉溪科教创新城职教园区基础设施建设项目位于玉溪市东北部玉枕山片区,北部有龙马山和红旗水库,东部为玉枕山,南部为东风水库,西部有白龙河。2.4建设规模及内容:用地规模约2680亩。项目范围内共包括科教一路至科教十二路、一号路延长线,共13条道路,其中包含多条主干路及次干路,路线总长约11.82km2.5招标范围:一标段:科教创新城职教园区内市政主干道,主要包含科教一路、科教二路、科教三路、科教五路、科教六路、科教七路、一号路延长线,投资约为人民币50000.00万元二标段:科教创新城职教园区内市政主干道,主要包含科教四路、科教八路、科教九路、科教十路、科教十一路、科教十二路,投资约人民币40000.00万元。2.6建设周期:一标段:365日历天,二标段:365日历天。2.7质量要求:按国家质量验收标准一次性验收合格。注:1本次招标分二个标段,符合条件的投标人可以同时参加二个标段的投标,投标文件须分别制作并上传,投标人有且只能中标一个标段,从开标顺序开始,一标段排名第一中标候选人后,二标段只进行评审不再推荐中标候选人。

招标单位

年   月   日

招标代理机构

年   月   日

行政主管部门

年   月   日

招招标投标管理机构

年   月   日


页,共页。