关于借用玉溪市房改办住房资金的请示



玉溪市住房公积金管理中心工作简报


8


DocMarkLine溪市住房公积金管理中心办公室    201872



玉溪市住房公积金管理委员会召开三届七次全体会议


621日,我市召开市住房公积金管理委员会三届七次全体会议。玉溪市人民政府副秘书长、研究室主任、管委会副主任委员杨胜受玉溪市人民政府副市长、管委会主任委员蔡四宏委托主持会议,共20位委员参加会议。

会议听取了玉溪市住房公积金管理中心关于20181-5月玉溪市住房公积金资金运行情况、公转商贷款业务开展情况和《玉溪市住房公积金2017年年度报告》披露情况的报告,并给予认可。

会议审议通过了审议《玉溪市住房公积金管理中心关于申请核销呆账贷款的建议报告》、《玉溪市住房公积金管理中心关于开展信息系统建设的建议报告》、《玉溪市住房公积金管理中心关于浦发银行玉溪分行和邮储银行玉溪市分行开办住房公积金业务的建议报告》、《玉溪市住房公积金管理中心关于使用中国银行玉溪市分行流动资金贷款的请示》。

市人民政府副秘书长、研究室主任、管委会副主任委员杨胜对全市住房公积金工作给予充分肯定,要求市住房公积金管理中心把握好行业发展的新形势,加大工作推进力度,努力实现应缴尽缴,全面提升风险防范水平和便民服务效能,要求委员会各成员单位和全体委员要通力合作,认真履职,为公积金工作提供有力的支持。















下一步,市住房公积金管理中心将全面贯彻落实会议精神,紧紧围绕市委、市政府年度重点工作部署要求,履职尽责,开拓创新,确保资金安全平稳运作,顺利完成年度目标任务!



3