省住房和城乡建设厅对我市城市管理执法体制改革贯彻落实情况进行专项督查

 

102425省住房和城乡建设厅执法处副处长颜林一行3人代表省委改革办对我市城市管理执法体制改革贯彻落实情况进行专项督查

1.png 

会上,市住建局党组成员、房管局局长业权华汇报了我市城市管理执法体制改革工作进展情况,存在问题和下步打算。省专项督查组对我市城管体制改革工作给予了充分肯定,特别指出我市数字化城管平台建设走在了全省前列,既符合中央、的要求,又有自己的亮点。目前,城市执法体制改革已进入攻坚期,各项改革时间紧,任务重。督察组要求,今后的工作中要夯实工作责任,严格按照中央、省确定的改革要求和任务倒排时间表,责任细化到人,确保改革任务顺利完成。要加强协同配合,强化相关部门的分工协作,定期研究解决方案,有力有序推进改革进一步理顺关系,推动改革工作取得更好成效。市委编办、市政府法制办等部门参加会议并汇报了有关工作情况。

2.png

省督查组还实地查看了元江县、红塔区、峨山县城市管理执法体制各项改革任务的推进情况,并分别听取了县、区工作汇报。