6月11日上午,元江县经普办召开了全县单位核查加强基本单位数据质量培训会,各乡镇(街道)经普办主任、部分业务人员和县经普办业务骨干共计30余人参加了培训。培训期间,参训人员认真学习了核查的目的、核查的内容和相关指标的解释,并就开展核查工作作了交流讨论,为确保顺利完成单位核查和数据质量控制打下了坚实的基础。

捕获.JPG 

为按时按质完成核查工作任务,会议要求:一是参训人员要深刻领会省、市开展单位核查加强基本单位数据质量工作的重要意义,要把此项工作列为当前一项统计重点工作全力以赴的加以推进,务必按时完成;二是各乡镇(街道)经普办要尽快组织本辖区的普查员开展好单位核查业务培训,做好相关指标的解释,确保普查员能深刻理解和熟练掌握核查内容,做到一次性核查到位;三是县经普办要抓紧后勤保障,做好普查经费、物资的统筹协调和按时拨付两员补贴,确保核查工作顺利推进。

 

签发:赵林春    审核:李天文    拟稿:李天文