9月30日,易门县组织县安委会各成员单位负责人、部分重点企业主要负责人在县电信大楼收听、收看了全省、全市电视电话会议。为认真贯彻落实此次电视电话会议对安全生产工作部署安排,确保我县国庆、中秋及十九大期间等安全生产形势稳定,县政府领导就我县安全生产工作进行了再部署、再安排。

县人民政府县长吴渔琛就贯彻会议精神,从压实责任、强化措施、严格执法、认真开展安全大检查等方面对我县安全生产工作提出了明确要求。李贵祥副县长结合全省、全市电视电话会议精神,重申了省安委办关于把安全生产大检查工作延长至明年三月底的工作部署要求。再次动员全县各级各有关部门、企业严格落实主体责任,严格履职、强化督查检查,狠抓安全生产大检查各项工作。同时,要求全县各级各有关部门加强对国庆、中秋“两节”期间安全生产监管工作,积极组织“两节”期间对企业安全生产抽查,确保全县“两节”安全生产稳定,为十九大的顺利召开创造良好的安全生产环境。  (易门安监局  马发林)