6月12日,中共中央台办、国务院台办主任刘结一在出席第七届“云台经济文化交流合作研讨会”期间到玉溪调研,看望在玉投资的台商,了解台资企业生产运营情况。 

省台办主任张朝德、玉溪市委书记罗应光等陪同调研。

1_20180612214826754.jpg

刘结一一行在专晶精密钣金(玉溪)有限公司实地了解企业运营情况

刘结一一行前往研和工业园区,先后到云南正成工精密机械有限公司、专晶精密钣金(玉溪)有限公司进行实地调研,查看机床生产、装配过程,与企业负责人交谈,了解企业运营情况。

据介绍,云南正成工精密机械有限公司是目前中国最大的机床光机研制企业,主要生产各型机床光机等系列产品。2017年,企业营业收入4.38亿元,上缴税金2245万元。专晶精密钣金(玉溪)有限公司属台商独资企业,专门从事生产销售安全防护罩、激光切割加工件、机械外壳钣金、电子仪器钣金等。

(玉溪日报记者  赵琳  曾永洪)

来源:玉溪日报