9月28日至29日,汉能控股集团副总裁李晓率队到红塔区考察,实地察看了研和工业园区项目规划用地情况,并就移动能源产业园项目与玉溪市政府、红塔区领导交流座谈。玉溪市委常委、红塔区委书记张小良,玉溪市副市长解仕清,红塔区区长方洪陪同考察或会谈。座谈会上,研和工业园区管委会主任吴小郎与汉能控股集团副总裁李晓代表合作双方就项目建设地址、合作方式等进行了深入的交流。

汉能控股集团是全球化的清洁能源跨国公司,业务横跨水电、风电、薄膜太阳能发电,是薄膜发电技术领域的领导者。目前,汉能在四川、广东、海南、浙江、山东、江苏等地皆投资建设有薄膜发电产业研发制造基地。9月22日至9月24日玉溪市委常委、红塔区委书记张小良率队到汉能控股集团招商考察,全方位考察汉能控股集团产业发展情况。

微信图片_201709301012888.jpg

IMG_4337.JPG

IMG_4354.JPG

IMG_4348.JPG