玉溪市财政局通过公开招标,采购了玉溪市市级行政事业单位2017-2020年通用办公设备协议供货入围经销商39家。采购单位按照玉溪市行政事业单位国有资产配置标准,从入围协议供货经销商中选择不少于3家进行询价购买协议供货产品范围内办公设备。

协议供货办公设备的品目包含商用台式计算机、商用一体计算机、商用便携式计算机、平板式微型计算机、激光打印机、针式打印机、多功能一体机、黑白复印机、彩色复印机、普通平板扫描仪、专用扫描仪、传真机、数字照相机、数字摄像机和投影仪共15个产品的供应、运输、安装、调试、培训及售后服务。

此次协议供货采购方案总结了上一次的经验,对协议供货品目进行了调整,品目数量由6个扩充到15个,不限制品牌及型号,要求必须是全新、原厂生产、且符合国家相关行业标准,配套软件需符合软件正版化的使用要求,能够满足采购单位需求的非进口产品。

通用办公设备协议供货方式自去年恢复以来,由于其高效快捷,充分满足了各采购单位经常小额零星的采购需求,受到各单位欢迎。同时,协议供货方式有效降低了采购单位的采购成本和供应商的投标成本,大大提高了政府采购工作效率。